趁着装修操个女客户,赚钱操逼两不误

fx123456 发表于 2023-11-15 14:30

第 1 页

想起17年到19年疫情之前的时候,带着个徒弟干装修那会,真的是这辈子最爽的时候,操过的女人真的是不下于几十个。以后慢慢跟大家说。
干装修,很多都是女的跟着,有的是婚房新装修,有的是家里又买房子,那种就是风韵犹存的少妇。
但不管哪一种,其实都是可以下手的,就看你胆子大不大,活好不好了。
王婆和西门庆说过:男人要拿下女人,无非靠几点:潘驴邓小闲。
要么长得好,要么有钱,要么活好,要么有时间。
其实跟你们说,这里面,有一点就够了,那就是活好。要知道现在的女的,即便上过床,也没真正高潮过,哥们就是靠着这个这几年纵横无敌,还有好几个稳定的炮友。
有兴趣的可以看看我签名,给大家传授传授经验。
加上之前我也有经验嘛,操过的女的不少,那次看女的长得确实不错,就用了大概一周的时间勾搭了勾搭,后来就趁着中午徒弟出去吃饭,给女的办了。
这个女的本身也比较骚,加上男朋友房子是给她买的,常年不回来,比较饥渴,顺理成章。后来还给介绍了个客户,比较够义气。

长亭酒一瓢 发表于 2023-11-15 22:38

骗我去干装修吗?

晚上到处跑 发表于 2023-11-15 23:43

奶子真是大

滁州老王 发表于 2023-11-16 00:15

这个带劲,,,,,,

从水之泽 发表于 2023-11-16 00:42

简单看看

CC0551 发表于 2023-11-16 00:45

牛逼,高手,这个骚货真骚越操越骚

大道孝为先 发表于 2023-11-16 09:53

奶子上贴个创口贴呢咋

hinewbaby2023 发表于 2023-11-16 11:28

做装修这一行的真可以这样操作,只要情商可以,完全可以操很多客户,我高中女老师就跟我说过,曾经和给她装修房子的发生过

qweasd123123 发表于 2023-11-16 11:38

楼主牛啊, 感谢分享,继续加油

xhlpbdp 发表于 2023-11-17 18:05

楼主牛啊, 感谢分享,继续加油

牛大力 发表于 2023-11-18 11:55

厉害,希望楼主多分享怎么捅破那层窗户纸的经历

上海91 发表于 2023-11-18 11:58

路过帮顶

在路上 发表于 2023-11-18 12:02

郑州素质单男帮顶

wolaikanyikanla 发表于 2023-11-19 15:07

期待继续更新故事

淼淼 发表于 2023-11-19 15:11

开局一张图

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-19 15:33

支持一下哦

suchao 发表于 2023-11-19 16:26

这个还是很可以的